tag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post1050666516746275327..comments2024-03-18T07:43:41.166+01:00Comments on Sugar Mur: Tarta Real Madrid y Bizcocho de yogur de Coco (TH)ChRiShttp://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-58277188869639218612014-04-26T10:48:40.119+02:002014-04-26T10:48:40.119+02:00¿Donde compraste el molde del real Madrid?¿Donde compraste el molde del real Madrid?Ana Lucíanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-25276036574376498492013-03-17T22:29:01.117+01:002013-03-17T22:29:01.117+01:00¿fondant en la nevera? tenía entendido que la hume...¿fondant en la nevera? tenía entendido que la humedad no le iba bien al fondant. <br />Me podrías aclarar este punto. Muchas gracias!!<br />La tarta preciosa, lástima que no tenga el molde del Real Madrid..Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-12411000984953315382012-05-17T23:28:31.950+02:002012-05-17T23:28:31.950+02:00hola primero queria felicitarte por tu blog,y deci...hola primero queria felicitarte por tu blog,y decirte que me has informado un monton y ademas que supieras que realize tu bizcocho de yogurt y coco espectaculas te felicitomonicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-44162539891400049242011-05-08T22:24:16.812+02:002011-05-08T22:24:16.812+02:00Hola. Apenas ayer descubri esta pagina y me encant...Hola. Apenas ayer descubri esta pagina y me encanta, todo esta fabuloso. Yo vivo en E.U. y tengo una duda en varias recetas que vi, usas levadura, esto es lo mismo que el polvo para hornear, y a cuantos gramos equivale un sobre. Muchisimas gracias por compartir todas estas recetas e ideas. Un gran saludo.Maribelhttps://www.blogger.com/profile/09781218693437732819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-70994423671254169442011-03-06T09:17:21.520+01:002011-03-06T09:17:21.520+01:00espectacular solo decirte que eres una artistaaaaa...espectacular solo decirte que eres una artistaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa<br />y también me gustaría saber de donde has comprado el molde del Madrid, graciasLOLITOBAhttps://www.blogger.com/profile/10794379797960027046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-73172587379840327722011-01-14T23:16:29.205+01:002011-01-14T23:16:29.205+01:00hola mira queria sber si tu me puedes decir un lug...hola mira queria sber si tu me puedes decir un lugar donde comprar un molde de torta del real madrid por favor me urge espero tu pronta contestacion gracias de antemano por tu pronta contestacion erikaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-22513828493121771002010-07-07T19:35:32.376+02:002010-07-07T19:35:32.376+02:00Madre mía, a mi me dicen que quieren una tarta de ...Madre mía, a mi me dicen que quieren una tarta de un día para otro y me da un "yuyu" jejeje<br /><br />Pero tu que eres un pezado de artista y la "macgiver" de las tartas, vas y lo consigues....eres la la "leshe" <br /><br />Por cierto, nunca me he atrevido a rellenar una tarta fondant con nata porque necesita nevera y tenía leído por varios foros, que el fondant no se puede meter en la nevera porque luego al sacarlo "suda" y se puede estropear.<br /><br />Veo que tu lo haces sin ningún problema, así que cuando pases estos calores, tal vez me atreva yo también...<br /> Un besazo, guapa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-87827298983083035182010-07-06T16:59:36.419+02:002010-07-06T16:59:36.419+02:00qué bonita te ha quedado la tarta, como todo lo qu...qué bonita te ha quedado la tarta, como todo lo que haces!!Alcantarisahttps://www.blogger.com/profile/07968859314325952019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-23488273651640121242010-07-06T10:22:35.066+02:002010-07-06T10:22:35.066+02:00Hola Chris!!!! Espectacular como siempre, unque te...Hola Chris!!!! Espectacular como siempre, unque te tengo que confesar que yo soy culé!!! jajajajajaa<br />Por cierto, que tal va tu hombro????Raquetuillehttp://acocinarconraquetuille.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-73057757906374781972010-07-06T09:33:30.325+02:002010-07-06T09:33:30.325+02:00Como siempre una tarta de 10. BSS!Como siempre una tarta de 10. BSS!Deliciaskawaiihttps://www.blogger.com/profile/07826212096699017058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-45161796044311661122010-07-06T02:58:01.634+02:002010-07-06T02:58:01.634+02:00¡Ya te digo con la tartita! Buena razón tenías al ...¡Ya te digo con la tartita! Buena razón tenías al decirme que si la ve mi hermano...., jajaja. Te quedó fantástica. Yo, de momento, me conformaré con la oblea, que al fondant aún no me le metido mano, pero todo se andará....Besitos.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-41909845191216711792010-07-05T23:45:11.819+02:002010-07-05T23:45:11.819+02:00Preciosa la tarta, te ha quedado espectacular.
Un ...Preciosa la tarta, te ha quedado espectacular.<br />Un beso!Juan Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03273255317485638156noreply@blogger.com