tag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post8880572233337166420..comments2024-03-18T07:43:41.166+01:00Comments on Sugar Mur: Ganaché de chocolate blancoChRiShttp://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-46056428841080368802014-06-11T22:35:56.423+02:002014-06-11T22:35:56.423+02:00I enjoy what you guys are up too. This type of cle...I enjoy what you guys are up too. This type of clever work and exposure!<br />Keep up the very good works guys I've you guys to my own blogroll.<br /><br /><br />Also visit my web page: <a href="http://www.magetex.es/zapatillas-air-max.htm" rel="nofollow">air max baratas</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-42697090455149574452013-10-18T13:58:40.146+02:002013-10-18T13:58:40.146+02:00Llevo más de una hora mirando el blog, me encanta....Llevo más de una hora mirando el blog, me encanta.<br />Gracias por tus explicaciones, paso a paso. Solución de dudas.<br />Me parece impresionante. Solo le falta una cosita, que se pueda meter el dedo en este ganaché, ains que bueno...Y en todo lo demas.<br />Besitos.Tere (teviro)https://www.blogger.com/profile/14864601068928751713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-17895655773833656832012-08-28T15:08:57.183+02:002012-08-28T15:08:57.183+02:00Hola chris primero de todo gracias por compartir t...Hola chris primero de todo gracias por compartir tus conocimientos con todos tan desinteresadamente,tus recetas además de riquísimas siempre están perfectamente explicadas para poder hacerlas todo el mundo.Voy a preparar está receta de ganache para rellenar una trata bolso,veo que das dos versiones una más ligera y otra más compacta quería preguntarte cual es mejor para el relleno y cobertura para borrarlas con fondant.Mil gracias y un abrazo.lamamicanguro cocinahttps://www.blogger.com/profile/04122223906544781477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-51844399841030483952012-07-08T19:55:43.944+02:002012-07-08T19:55:43.944+02:00Hola Chris!
Ha ce ya bastante tiempo que sigo tu ...Hola Chris!<br /><br />Ha ce ya bastante tiempo que sigo tu blog y me encantan todas tus creaciones. De hecho he probado ya varias recetas tuyas y siempre quedan perfectas. Quiero ahcer unos cupcakes decorados con ganaché de chocolate blanco y me ha surgido una duda. ¿En qué momento hay que teñirlo: antes o después de montarlo con las varillas?. Muchas gracias y un saludo<br /><br />BeaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-41941124527307119082012-07-07T21:20:42.621+02:002012-07-07T21:20:42.621+02:00Hola,
lo primero de todo es decirte que tu blog es...Hola,<br />lo primero de todo es decirte que tu blog es genial, me encanta y quiero agradecerte que nos hagas la vida un poco más fácil dandonos tantos consejos y recetas.<br />Yo quería preguntarte algo, quiero hacer un pastel fondant para un cumpleaños, pero tengo miedo con el relleno que le ponga al bizcocho y con la cobertura.<br />En invierno suelo utilizar mucho la crema de queso porque no es muy dulce y hace el pastel más ligero, pero ahora en verano tengo miedo que se corte o se ponga mala por el calor.<br />Que puedo hacer? yo montaría todo el pastel un domingo y lo entregaría un lunes.<br /><br />Gracias.Estherhttps://www.blogger.com/profile/17590363878513880479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-28433410768706650162012-06-29T14:22:52.297+02:002012-06-29T14:22:52.297+02:00Me gusta mucho tu blog, me gustaria agradecerte to...Me gusta mucho tu blog, me gustaria agradecerte todo lo que haces para que a la gente como yo aprenda a hacer sus pinitos en el fondant y cupcakes.<br /><br />mil gracias por todo<br />un crdial saludocarmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-91887909264679598442011-12-17T12:02:12.585+01:002011-12-17T12:02:12.585+01:00No se que pasó, no se me montó como a Chris en la ...No se que pasó, no se me montó como a Chris en la fotoVssaihttps://www.blogger.com/profile/11946484608825663633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-8797315384597213772011-12-15T12:41:42.422+01:002011-12-15T12:41:42.422+01:00Yo tengo la misma duda que 'deya', se pued...Yo tengo la misma duda que 'deya', se puede tintar con americolor en gel? Cuando se incorpora el colorante?<br /><br />A ver si alguien me puede contestar.<br /><br />GraciasVssaihttps://www.blogger.com/profile/11946484608825663633noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-62518578865816780562011-10-24T18:35:01.944+02:002011-10-24T18:35:01.944+02:00a mi me pasa con la nata que aunque la compre de 3...a mi me pasa con la nata que aunque la compre de 35º/º materia grasa no se pone lo bastante dura para la manga pastelera, me podeis dar algun consejo. graciasCarmenhttps://www.blogger.com/profile/12575059060470116753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-83049951899486925982011-10-17T23:06:09.679+02:002011-10-17T23:06:09.679+02:00Veo que todas tenéis el mismo problema y os asegur...<b> Veo que todas tenéis el mismo problema y os aseguro que yo no hago nada raro :(<br /><br />Simplemente calentamos la nata hasta que aparezca la primera burbuja, lo retiramos, añadimos el chocolate, lo deshacemos con las varillas manuales y dejamos enfriar a temperatura ambiente hasta que esté totalmente frío. Lo guardamos en la nevera de 24 a 42 horas y estará listo para batirlo con varillas eléctricas hasta que se monte como véis en la fotografía.<br /><br />No tiene más misterio de verdad.... utilizar un buen chocolate es la clave!!<br /><br />Contarme a ver que tal ;) </b>ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-86791312871320229732011-10-17T18:51:54.579+02:002011-10-17T18:51:54.579+02:00Hola!! Llevo unos meses mirando tu pagina y ya he ...Hola!! Llevo unos meses mirando tu pagina y ya he probado de hacer dos tartas fondant y la verdad que me han quedado genial para ser la primera vez qe lo hacia las rellene con ganache de chocolate blanco pero me gustaria montarlo como dices y nose como lo haras pero yo no lo consegui montar a mano tengo la thermomix por si tu sabes si lo pedo montar en la thermomix, me gustaria saberlo, lo antes posible ya que este viernes tengo un cumpleaños de un amigo y me han dicho si le puedo hacer la tarta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-61367264223671967282011-09-14T22:48:19.905+02:002011-09-14T22:48:19.905+02:00Buenas!! Me encanta todo lo que haces! Soy nueva e...Buenas!! Me encanta todo lo que haces! Soy nueva en esto y voy a por mi 2a tarta, pero quisiera hacer yo el relleno y no comprarlo. Te pediría porfavor que me dijeras a que te refieres con montar el ganache de chocolate blanco a mi se me queda muy liquido cuando se enfría. BesitosIgma Original Cakeshttps://www.blogger.com/profile/11008380383392680007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-51864254349063842872011-07-24T16:08:38.603+02:002011-07-24T16:08:38.603+02:00Hola! Et felicito pel súper blog que tens. Ahir va...Hola! Et felicito pel súper blog que tens. Ahir vaig provar de fer el ganaché de xocolata blanca i ha quedat espectacular. Estic aprenent moltes coses amb tu! Gràcies per compartir les teves receptes i coneixments! Ah! I la secció del bricotunning és genial!Bet Cuineteshttps://www.blogger.com/profile/00994016656283789683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-44125365944462628292011-05-09T21:03:04.462+02:002011-05-09T21:03:04.462+02:00hola a todas soy de paraguay me llamo patricia.. q...hola a todas soy de paraguay me llamo patricia.. quisiera hacer una consulta.. quiero rellenar una tarta con ganache para luego forrarla con fondant y tengo una dudita.. meto o no el ganache a la heladera afectara eso a mi fondant?patricianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-40124564945143275232011-03-18T03:38:24.834+01:002011-03-18T03:38:24.834+01:00gracias a dios que encontre esto, temia peter la p...gracias a dios que encontre esto, temia peter la pata si batia la ganache para usar como relleno, pero efectivamente se puede... y se ve espectacular<br /><br />me atrevo a contestar algunas de las preguntas, para la chica a la que se le cae al ponerla sobre las magdalenas, tal vez hay perdido frio al maniobrar con ella, podrias enfriarla despues de ponerla en la manga antes de decorar <br />y para que no se corte: no hervir la crema de leche (o nata) ni batir de más...<br /><br />saludos desde argentinapaulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-22562822881931252022011-03-08T08:24:04.366+01:002011-03-08T08:24:04.366+01:00Muchas gracias por compartir todas estas cositas t...Muchas gracias por compartir todas estas cositas tan interesantes!! Me apunto este relleno para cuando me salga bien hacer el fondant Je je y enhorabuena por el arte que tienes!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-86829847527875834912011-03-06T20:07:06.687+01:002011-03-06T20:07:06.687+01:00hola cRIS...primero felicitarte por compartir tu a...hola cRIS...primero felicitarte por compartir tu arte con todos...y por hacer todo lo que haces...<br />Conocí tu página después de haber hecho un curso de fondant...desde entnces, hace ya dos meses...no paro de buscar información...h eprobado muchas recetas tuyas.Tengo uan duda con el ganaché...cuando lo hago me sale duro ( cosa que ya me va bien) pero luego quiero hacer le efeto cucurucho en l as madalena sy no lo consigo...se chafa un poco...que numero de boquilla utilizas? o es otra cosa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-63011775896232246122011-02-16T13:46:27.073+01:002011-02-16T13:46:27.073+01:00con la maña,,no la mañana jajaja. un besitocon la maña,,no la mañana jajaja. un besitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-17450852531605352562011-02-16T13:43:05.847+01:002011-02-16T13:43:05.847+01:00Bueno me encanta tu blog!!!he aprendido muchisimas...Bueno me encanta tu blog!!!he aprendido muchisimas cosas!!de hecho me he decidido ha estudiar reposteria jejej.<br />Tienes que probar ha hacer el devil food cake,,,tiene una pinta,,,con la mañana que tu tienes, seguro k te sale rikisimo.<br />Bueno queria felicitarte,eres una maquina. un besazoooAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-50862491190544235422011-02-03T22:44:26.306+01:002011-02-03T22:44:26.306+01:00Hola Chris,me encanta tu blog y todo lo que haces,...Hola Chris,me encanta tu blog y todo lo que haces,soy principianta en este mundillo pero me apasiona,y queria preguntarte si este ganache que te ha quedaddo tan bien en los cupcakes no se baja,me explico si los hago y tengo que llevarlos a algun sitio aguantan o se baja como la nata montada?? y otra cosa si quiero colorearlo en gel va bien? y cuando iria mejor echar el colorante? muchas gracias!!!deyanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-45687424183905950492011-01-25T00:35:11.476+01:002011-01-25T00:35:11.476+01:00Ains neni, ya siento que se cortara :(
Puedes '...<b>Ains neni, ya siento que se cortara :(<br />Puedes 'salvarlo' añadiendole un poco de mantequilla, eso hará que te coja una textura parecida a la de un SMBC y en el sabor apenas no notarás, por lo menos el aspecto será mas liso ;)<br /><br />Xitos buapi, se feliz!!! </b>ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-47962071966928305952011-01-24T17:57:06.355+01:002011-01-24T17:57:06.355+01:00Enhorabuena, tu blog es a-lu-ci-nan-te!!! Me das u...Enhorabuena, tu blog es a-lu-ci-nan-te!!! Me das una envidia.....<br />Te he escrito antes pero no sé por qué no ha salido el mensaje. El caso es que el ganache de chocolate blanco se me ha "cortado", supongo que demasiada velocidad en las varilas. ¿Hay alguna forma de mejorarlo? Para que no esté tan grumoso, porque mis hijas van gritando por la casa Maaaaamiiiii!!! quéeeee riiiiicoooo! así que bueno está... pero un poco feo. Se agradecen inventos.<br />BesosLorelainsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-32824456417845696182010-12-08T15:31:46.101+01:002010-12-08T15:31:46.101+01:00Hasta 5 días te aguanta perfecto fuera de la never...<b> Hasta 5 días te aguanta perfecto fuera de la nevera, dentro de ella puedes tenerle hasta 15 días ;) </b>ChRiShttps://www.blogger.com/profile/18350891019080767854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-46707444757755957082010-12-07T13:44:08.146+01:002010-12-07T13:44:08.146+01:00Quiero preparar una torta para el cumpleaños de mi...Quiero preparar una torta para el cumpleaños de mi hija y rellenarla con una ganache de chocolate, sin embargo me preocupa que la crema de leche afecte la conservacion. Con cuanto tiempo de anticipacion puedo rellenar la torta, considerando que voy a cubrirla con fondant y no puedo meterla en la nevera? agradezco la ayuda de todas!! excelente el blogElianahttps://www.blogger.com/profile/09335917260939199236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2444050661243968330.post-45241026132877255412010-10-14T23:21:18.679+02:002010-10-14T23:21:18.679+02:00Rakys, podrías ayudarme tú con mi consulta anterio...Rakys, podrías ayudarme tú con mi consulta anterior?<br /><br />Respecto a lo que comentas... si el ganache estaba bien antes de incorporar el colorante... Será que quizá tenías que utilizar menos o remover hasta homogeneizarlo más.<br /><br />Además para repostería mejor el chocolate adecuado que el convencional.<br /><br />Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.com