.
Cuando me encargaron la tarta para la llegada de su bebé tenia claro que haría un biberón, no sabía como pero queria hacerlo y esto fue lo que salió . . .
Es un bizcocho de claras solo que esta vez le puse una cucharadita de vainilla líquida.
Las claras pasteurizadas son unos botes que encontrareis en Mercadona, Consum, Carrefour . . . y van geniales para este tipo de masas, merengues o glasa real
Ahí podeis ver el bizcocho abierto y como veis queda bastante compacto que para este tipo de tartas cubiertas con fondant es importantisimo el bizcocho ya que tendrá que aguantar mucho peso encima (fondant).
Está relleno de Ganaché de xocolate semimontado y luego cubierto de Dulce de leche.
El resto es fondant.
Y la madre del bebé se quedó muda al ver la tarta, amos que no se creia que eso se pudiera comer y yo mas feliz que un regaliz por ver que le encantó
0 comentarios:
Publicar un comentario