Skull cake

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Hoy entregé esta tarta y solo con ver la cara de ella cuando la vió me bastó para olvidar las 2 horas precipitadas que tuve para hacerla















  • 1 bizcocho de claras con esencia de vainilla (receta)
  • Ganaché de 2 xocolates
  • Fondant + colorantes





El bizcocho es el que suelo hacer ultimamente por lo rápido, suave y buenisimo que sale de claras pasteurizadas aunque esta vez le añadí esencia de vainilla y solo con el olor que desprendía el horno ya se podia merendar




Una vez la masa lista le añadí colorante de color violeta.

Lo tuve en el horno 25 minutos a 190º ya que no era muy grande y nada mas sacarlo lo desmoldé enseguida y lo puse sobre una rejilla a enfriar ya que no tenia mucho tiempo . . . el justo de preparar el ganaché de 2 xocolates.


Una vez el bizcocho lo tenemos frio, yo lo corté en 3, lo rellené con el ganaché y lo cubrí con el mismo.

El bizcocho se ve marrón pero realmente era morao solo que lo que veis es el culete ya que siempre monto las tartas al revés, así lo mas liso queda arriba




El fondant, lo tinté con mas color violeta, lo medio amasé solo, porque queria un efecto mármol y cubrí la tarta.

Lo siguiente fue hacer el lazo al que añadí un pokitin de goma tragacanto al fondant para que endureciera antes y dibujar y recortar la calavera con sus correspondientes ojitos, nariz, boca . . .





El último paso era simular un collar de pinchos alrededor de la tarta como el que lleva la ya dueña de esta cosita en su cuello y para el que utilicé un tinte efecto perlado.






Espero que en la comida donde llevas mañana la tarta, guste tanto como te a gustado a ti





Sugar Adictos

 

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El taller . . .

Y esta soy yo!

Y esta soy yo!