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WOOOOOW VAYA BIENVENIDA!!!!Agradezco mogollón a las 646 visitas en menos de 10 horas que me dedicaran un ratito de su tiempo, eso si que es un GRAN recibimiento y es que así dan ganas de seguir con mas ilusión que con la que empezé aunque me da a mi que arrastro a los mismos 'autistas antiteclao' del Dulce i Salao, eh? fijate que ma salío un pareao y to!!!!
Sea como sea, bienvenidos a todos y aunque os dije que colgaría la receta mañana, al ver la aceptación de mi nueva web me arranco esta noche con los muffins para preparar los cupcakes 3 chocolates que os enseñé esta mañana . . .
Ante todo hay que saber ser agradecido y yo no tengo otra manera de hacerlo que no sea mostrandoos mis pequeñas creaciones ojalá pudiera haceros llegar parte de ellas, mas que na porque si os las mando enteras mi Coco se pone celosón
Ponemos en un bol la mantequilla junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla cremosa, como minimo 5 minutos para que coja una buena consistencia.
Sin dejar de batir, añadimos un huevo, que va a ser que lo tendrás ya cascao en un vasito porque si tienes que aguantar la batidora, cojer el huevo y cascarlo al mismo tiempo creo que te van a faltar manos
Cuando esté totalmente integrado con la masa, añadimos el otro huevo sin dejar de batir. Quizá os da la sensación de que la masa se corta, no pasa nada, lo estais haciendo bien
En un bol mezclamos la harina junto con el cacao y la levadura para añadirla tamizada progresivamente a la masa, yo lo voy incorporando a cucharadas . . . aunque esta vez lo mezclaremos todo con la lengua para que coja aire. Y cierra la boca que no me refiero a esa lengua
Cuando lo tengamos todo bien mezclado, añadimos la cucharada de vainilla, aunque es opcional, puede ser esencia de canela, de naranja . . . o ninguna!!
Yo utilizo las bolsas de congelación para meter la masa en ellas y luego agujereando una eskina usarlas a modo de manga pastelera, es rápido, limpio y barato
Vamos llenando las cápsulas con la masa y listo.
Me quedaban unas poquitas gotas de chocolate blanco que decidí ponerselas a la masa. En este caso, ya que la masa es muy solida no es necesario, pero cuando la masa sea mas líquida, un truki para que no se nos vayan las gotas de chocolate o los frutos secos al fondo del muffin o bizcocho, es reborzarlas en harina, así no se hundirán
Los meteremos al horno unos 25 minutos a 175º aunque eso ya sabeis que depende de vuestro horno, estaros atentos!!!
Una vez fríos están listos para decorarlos con una buttercream de 2 chocolates y AQUÍ os dejo la receta . . . .
No tienen mala pinta, verdad?
21 comentarios:
qué buena pinta! y parecen fáciles de hacer! igual me animo... gracias por las explicaciones tan claras y suerte con este nuevo proyecto! xxx
De verdad que no sabes cómo me jode en estos momento estar obesa! xD xD Y lo peor de todo es que se me da de perlas la repostería!! xD xD xD xD
Algún día los haré ;)
Gracias por la receta.
Besos
Hola wapa, q deliciosos se ven en la foto, cuando los haga ya te contare como salieron jejeje, mucha suerte en esta nueva casa, besucos princesa.
Felicidades Chris por tú nuevo proyecto .. Me encantan todas las cosas que haces y sobre todo por la imaginancia que tienes, ya me gustaría tener a mí aunque sea una pequeña iluminación ... jejejeje
Estoy empezando con esto de la repostería pero la verdad me cuesta un poco, no tengo mucha mano pero espero que con práctica vaya saliendo bien .. yo pruebo los experimentos que hago en las cenas de amigos (llevo yo el postre y espero ver las caras que ponen ;P )
Perdona por el rollo que te he soltado
Besitos
P.D. Aquí tienes una gran admiradora desde el otro lado del charcho (mallorca)
Jo que buena pinta!
Hola guapa, me encanta el nuevo proyecto que estás empezando! Los muffins de chocolate tienen una pinta estupenda. Besos
Como siempre, buenísimo, Chris.
Besos.
Chrisssss¡¡¡¡¡ felicidades por tú página, yo te voy siguiendo por todos lados... que ricos leñe¡¡ me lo apunto¡¡
Me encanta como has enfocado el nuevo blog. Me gusta mucho como te ha quedado.
Siempre da gusto leerte, derrochas simpatía y me pareces una 'tía echá pa lante'. Seguro que consigues tus propósitos. Te cuento que yo tengo unas ideas parecidad a las tuyas, y me esta resultando complicado ponerlas en marcha, pero todo llega.
Que tengas muchas suerte con el blog y con el proyecto que te ronda..
Besos!
Oh qué pinta!!! Yo esta tarde haré unos muffins de chocolate, a ver si quedan como quiero, un receta que hace mil años que cogí y no me acuerdo donde!!!
Besootes
mmm riquisimos!!!! también me espero a la receta siguiente!
esto es como las series, que cortan el capítulo e lo más interesante!! jajaja
jo nena eres un as!!! Entre el brico-tunning, las tartas, lo salao, y tó lo que haces...me muero de envidieja de la mala!!!! Yo tengo que hacer un tarta de fondant en forma de guitarra electrica y no sé que moldes utilizar para hacer el bizcocho!!! Alguna idea??? Un beso reina.
Ampa.
GRACIAS XICAS!!!
Me alegro de que os vaya gustando la web, pokito a poko irá creciendo :D
Ampa cielo, para hacer una guitarra solo necesitas un bizcocho rectangular y tornear, TORNEAR, jajajajaja.
Xitos, ser felices!!!
Hola chris te sigo desde hace mucho tiempo pero no te había escrito nunca me encantan tus recetas ya que tienen una gran explicación, imágenes y tu toke d humor.
Me alegro mucho que hayas decidido hacer este nuevo blog de dulces y que tu constancia y esfuerzo por publicar las recetas lo veas recompensado por tantas admiradoras que te seguimos. Yo personalmente estoy aprendiendo muchísimo y mis sobrinos te lo agradecen jejej hasta pronto y suerte en tus proyectos.
son como bizcochitos pequeños no?
jje los hare... a la semana que viene me espera una semana pastelera para celebrar el decimo cumplemeses de mi hijo ejej, si cada mes celebramos un cumplemes hasta que llegue el año que queda poco!! asi que este mes voy a poner en practica la reposteria aver si me sale el fondant de leche condensada y cositas mas para el dia de su cumple!jeje
Hola chris!!
Por fin hoy me he atrevido con una de tus creaciones. Mi eleccion han sido los muffins de ferrero rocher. Cuando los he sacado del horno he pensado vaya sera posible que me hayan salido bien a la primera?? los he dejado mientras cenaba y cuando he vuelto para decorarlos... estaban duros como piedrasssss!!! que es lo que he hecho mal?? a parte se me ha tostado un pelin el culete. en mi horno no puedes elegir temperatura y hasta que no me compre el termometro lo hago a ojo de buen cuvero :P
siiiiiiiii!! gracias por tu truco de la bolsa de congelacion!!!!!! no suelo hacer muxas magdalenas pk la lio parda para rellenar los moldes....a partir de ahora me sera mas facil!!!por cierto me llamo Elena y tmb soi de un pueblo de tarragona!
Bueno, bueno, bueno.... eres una crack! me he leído tu blog de "P a PA" ... me ha faltao tiempo para ponerme manos a la obra con tus recetas! hoy esto haciendo muffins... y mañana galletas y pasado una tarta de fondant para mi chico que llega de viaje! y bueno y las que me quedan por hacer! lo explicas todo super bien! y haces que todo parezca tan facil que quien no se anima! un saludo! y enhorabuena por este proyecto!!! hasta prontoooo!
¡Hola! Gracias por tus recetas y tus consejos, me ayudan mucho, ahora probaré a hacer unos cupcakes, espero me salgan así de buenos como tú los preparas!!!!!!!!!!!! Eres una artista en esto, seguiré viendo toda tu página web que me he quedado muy impresionada con todo lo que haces, a ver si aprendo un poco más de ti :) y gracias una vez más!!!!!! Besos
las estoy haciendo, con los ingredientes y medidas exactas, la masa queda tan epesa que parece masa de galletas
xq no se ven las fotos??
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