Una manera distinta de presentar una tarta de cumpleaños y que por supuesto espero que a Ariadna le sorprenda porqué se que no se lo espera
AQUÍ podeis ver el paso a paso de como fabricar el expositor de la tarta y los cupcakes y AQUÍ teneís la receta de los Cupcakes, masa, decoración y los toppers de Hannah Montana. Por último AQUÍ podeis ver tambien la receta del Swiss Meringue Buttercream con el que está rellena la tarta y decorados los Cupcakes . . . ale, ya tienes trabajo para un ratito!!!
La tarta es un bizcocho de claras de vainilla teñido en color rosa bañado con almíbar de cacao y relleno de buttercream de cacao también
Los cupcakes son muffins de chocolate simples decorados con buttercream de vainilla teñida en rosa y lila. El azúcar tambien es teñida con colorante plateado, ya os enseñaré como hacerla que es muy sencillo
A mi me gustó como quedó sólo que hubo un problemilla con el transporte (hay gente que no conoce los intermitentes) y después de un frenazo se chafaron un par de cupcakes pero bueno, lo medio solucioné y espero que a Ariadna le sorprenda su pedazo de tarta de cumpleaños
Gracias por confiar en mi Mariona, que disfruteis del día
Etiquetas:
Tartas fondant
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
10 comentarios:
a pesar de no ser fan de la hanna, ami me ha gustado esta tarta que bonita ha quedado eh?felicidades!
uy si la ve mi prima.. esta loca con la "Ana Montaña" esta, jaja
Has estado practicando sobre expositores?? Yo quiero aprender!!!! Y muy mona la tarta, seguro que le ha encantado :-D
Hola wapa , la tarta genial , vamos q cualquier niña se pondria como loca si la tubiera para su cumple, claro esta si no es fan de Bob Sponja , te suena de algo jejejeje, me alegro de q tengas tantos encargos , eso es señal de q tus trabajos son GENIALES!!!!!!!!!!, muchos besucos princesa.
Genial, desde luego la homenajeada quedaría encantada. Me imagino la boca súper abierta de sorpresa al verla. Te superas día a día. Besitos.
Hola: descubrí tu blog hace una semana, y la verdad, tengo que felicitarte, es muy original, y tus tartas muuy chulas. Yo empecé con esto del fondant hace poco más de un mes (vaya mundo nuevo descubrí tras la 1º tarta), y todavía me queda mucho por aprender. Quería preguntarte cómo colocas el papel celofán al envolver las tartas sin que se te marque en la cobertura de fondant. En las que he hecho, al final la tarta acaba con algún bollito por el papel, y me imagino que es algo que hago mal, porque veo que todas las entregáis así... Bueno, hija, que lo dicho, enhorabuena por tus cakes, me encantan, por tus buenos consejos y por tus recetas, genial!
Chiqui.
jo,yo flipo con tus creaciones....me dejas sin palabras
Aupi xicas ;) GRACIAS por los comentarios y me alegro de que os haya gustado :D
Ya me consta que a Ariadna la dejó flipada y no sobró ná de ná, jisjsijis.
Kawaii yo no e practicao na, pillo el poliespán, un cutter y lo que sale, jajajaja. Cuestión de 'maginancia' ya sabes :p
Chiqui no entiendo cuando dices eso de 'En las que he hecho, al final la tarta acaba con algún bollito por el papel', a que llamas bollito? jajaja
Es importante la calidad del celofán, cuanto mas duro mas tieso te aguantará :D no tiene truco . . .
La hice para el cumple de mi peque de 2 años, ( sin temática hanna montana ) y salió estupenda, además me divertí mucho haciendola, fue un éxito, lo del fondant es estupendo para decorar, muchas gracias por tus recetas...consejos, direcciones, etc, tu página es muy completa. Felicidades
Hola Cris!
precioso todo y lleno de grandes ideas, gracias por compartirlas!!
Tengo una preguntilla, el plástico con que envuelves el pastel, dónde lo compras? He visto rollos así en tiendas de papelería pero no sé si son aptos para alimentos :$
Un besito!
Publicar un comentario