¡¡ POR FIIIN !!



Seguiré aquí con vosotros


Hoy os traigo un bizcocho súper esponjoso y que se puede utilizar perfectamente para cubrirlo con fondant

Las fotos no son las mejores



- 4 huevos
- 1 vaso de nata para montar
- 1 vaso de azúcar
- 1 c/p de aroma de vainilla
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura (15gr)

Como véis, ingredientes pocos y baratos

De momento precalentamos el horno a 180º
Ponemos en un bol los huevos y añadimos el vaso de nata para montar (líquida, directa del brick) lo batimos durante 5 minutos a velocidad alta.
Añadimos el azúcar y batimos 3 minutos más, el aroma de vainilla y por último incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Es importante batirlo bien si vemos que aparecen grumos.
Pulverizamos el molde con spray desmoldeante o bien con mantequilla y harina, en mi caso lo cocí en la SuperChef, en el horno deberemos tenerlo a 180º unos 35 minutos pero a los 30, abrir la puerta y comprobar si está cocido pinchando un palillo enmedio, cada horno es un mundo!!
En cualquier caso,

Al final tenía un aspecto tremendo

Mañana os enseño en que se convirtió este bizcocho

Para los que salís,



A DISFRUTAR DEL VERANO


13 comentarios:
enorabuena por las vacaciones yo ab estoy de vacacionesssssssssss jajaja
y un bizcocho riquisimoo besotes
muchiisimas gracias por lo de c/p de verdad ^^ el bizcocho tiene una pintaaa bueniisimaa ^^
¡Estupendo bizcocho, Chris!!!!
Disfruta de agosto.
Besos.
BMW автомобиль всех поколений безупречен во всем.
www.fedrado.ru Здесь представлены модели самых мощных и быстрых из всей коллекции BMW/
Разряд M (motorsport) Power Лучшие авто
Acaba de meterlo al horno, pero en 2 bandejas chicas, redondas, de 21 cm de diametro. Me pregunto si el tiempo varía...
Diana
HOLA SOY DE MEXICO QUERIA SABER QUE ES LA NATA ???
DE CASUALIDAD ES CREMA PARA BATIR ???
SALUDOS !! ME ENCANTA TU CREATIVIDAD
Claro que si Diana, cuécelo en la mitad de tiempo, aunque dudo que todavia lo tengas en el horno, jajaja, llegó la respuesta un pelín tarde :( sorry!!!
La nata es crema para batir, si, a veces se me olvida que también me leéis desde el otro lado del charco, perdona :(
Xitos buapis, ser felices!!!
hola yo tambien soy de mexico y mi pregunta es cuando hablas de medidas dices vaso te refieres a tazas explicame ya que en todas las cosas se usa taza para liquidos y taza para secos asi que espero me puedas ayudar o dime los ingredientes en gramos eso me ayudara un mundo gracias te felicito por tu blog y las recetas se ven super facil
Lo primero que quiero, es darte las gracias por compartir tu pasión por la repostería y enseñarnos tantas cosas curiosas y recetas deliciosas. Hace varios días, comencé a buscar recetas para hacer algo nuevo en el 1º cumpleaños de mi hija pequeña, y casualmente encontré tu pagina con la que rápidamente surgió el flechazo. Me decidí por un bizcocho de nata con relleno de ganaché de chocolate blanco y cobertura de fondant de nubes...un éxito rotundo. La cobertura demasiado dulce para mi gusto, pero compensaba por lo bonita que quedo, el bizcocho espectacular y el relleno, uuummmmm... MUCHÍSIMAS GRACIAS y por favor sigue ayudándonos a ser mas felices.
Lo primero que quiero, es darte las gracias por compartir tu pasión por la repostería y enseñarnos tantas cosas curiosas y recetas deliciosas. Hace varios días, comencé a buscar recetas para hacer algo nuevo en el 1º cumpleaños de mi hija pequeña, y casualmente encontré tu pagina con la que rápidamente surgió el flechazo. Me decidí por un bizcocho de nata con relleno de ganaché de chocolate blanco y cobertura de fondant de nubes...un éxito rotundo. La cobertura demasiado dulce para mi gusto, pero compensaba por lo bonita que quedo, el bizcocho espectacular y el relleno, uuummmmm... MUCHÍSIMAS GRACIAS y por favor sigue ayudándonos a ser mas felices.
Hola Cris, gracias por compartir tus conocimientos. Tengo duda con esta receta, para ti la medida de VASO es igual a 250 ml.? gracias.
Hola, es la primera vez que me meto en este lío del fondant y he pensado en hacer este bizcocho para recubrirlo con la pasta por ser sencillo. Pero me surgen dos dudas. La primera, para cuantas personas es?. La segunda, lo voy a rellenar con ganache de chocolate, pero...antes hay que ponerle almíbar al bizcocho?. Mil gracias!
Holaa!! Podrias indicarme en que nivel del horno pones el viscocho para que se cosa uniformemente, gracias
Publicar un comentario