¡¡ POR FIIIN !! Ya están aquí las vacaciones y hasta Septiembre tengo taaaanto tiempo por delante que esta tarde con los nervios me puse a limpiar la cocina de arriba abajo por si acaso no me da tiempo en 31 días
Seguiré aquí con vosotros tengo mucho que publicar aunque unos días me escaparé seguro . . . . solo queda pensar donde y encontrar un 'low cost noimportadonde'
Hoy os traigo un bizcocho súper esponjoso y que se puede utilizar perfectamente para cubrirlo con fondant
Las fotos no son las mejores pero entre que había prisas y que tenía otros 4 bizcochos más por la cocina y unos cupcakes esperando ser decorados, mucho espacio para encuadrar la foto no había no
- 4 huevos
- 1 vaso de nata para montar
- 1 vaso de azúcar
- 1 c/p de aroma de vainilla
- 2 vasos de harina
- 1 sobre de levadura (15gr)
Como véis, ingredientes pocos y baratos y encima se prepara rapidísimo!!
De momento precalentamos el horno a 180º
Ponemos en un bol los huevos y añadimos el vaso de nata para montar (líquida, directa del brick) lo batimos durante 5 minutos a velocidad alta.
Añadimos el azúcar y batimos 3 minutos más, el aroma de vainilla y por último incorporamos la harina tamizada junto con la levadura.
Es importante batirlo bien si vemos que aparecen grumos.
Pulverizamos el molde con spray desmoldeante o bien con mantequilla y harina, en mi caso lo cocí en la SuperChef, en el horno deberemos tenerlo a 180º unos 35 minutos pero a los 30, abrir la puerta y comprobar si está cocido pinchando un palillo enmedio, cada horno es un mundo!!
En cualquier caso, NO ABRIR LA PUERTA DEL HORNO ANTES DE LOS 30 MINUTOS DE COCCIÓN!!
Al final tenía un aspecto tremendo . . . y yo a dieta!!
Mañana os enseño en que se convirtió este bizcocho
Para los que salís, feliz verano!!Para los que llegáis, sé que a sido corto!!Y para los que ni salís, ni llegáis . . . . LAS NOCHES EN VERANO SON MUY LARGAS
A DISFRUTAR DEL VERANO
13 comentarios:
enorabuena por las vacaciones yo ab estoy de vacacionesssssssssss jajaja
y un bizcocho riquisimoo besotes
muchiisimas gracias por lo de c/p de verdad ^^ el bizcocho tiene una pintaaa bueniisimaa ^^
¡Estupendo bizcocho, Chris!!!!
Disfruta de agosto.
Besos.
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Acaba de meterlo al horno, pero en 2 bandejas chicas, redondas, de 21 cm de diametro. Me pregunto si el tiempo varía...
Diana
HOLA SOY DE MEXICO QUERIA SABER QUE ES LA NATA ???
DE CASUALIDAD ES CREMA PARA BATIR ???
SALUDOS !! ME ENCANTA TU CREATIVIDAD
Claro que si Diana, cuécelo en la mitad de tiempo, aunque dudo que todavia lo tengas en el horno, jajaja, llegó la respuesta un pelín tarde :( sorry!!!
La nata es crema para batir, si, a veces se me olvida que también me leéis desde el otro lado del charco, perdona :(
Xitos buapis, ser felices!!!
hola yo tambien soy de mexico y mi pregunta es cuando hablas de medidas dices vaso te refieres a tazas explicame ya que en todas las cosas se usa taza para liquidos y taza para secos asi que espero me puedas ayudar o dime los ingredientes en gramos eso me ayudara un mundo gracias te felicito por tu blog y las recetas se ven super facil
Lo primero que quiero, es darte las gracias por compartir tu pasión por la repostería y enseñarnos tantas cosas curiosas y recetas deliciosas. Hace varios días, comencé a buscar recetas para hacer algo nuevo en el 1º cumpleaños de mi hija pequeña, y casualmente encontré tu pagina con la que rápidamente surgió el flechazo. Me decidí por un bizcocho de nata con relleno de ganaché de chocolate blanco y cobertura de fondant de nubes...un éxito rotundo. La cobertura demasiado dulce para mi gusto, pero compensaba por lo bonita que quedo, el bizcocho espectacular y el relleno, uuummmmm... MUCHÍSIMAS GRACIAS y por favor sigue ayudándonos a ser mas felices.
Lo primero que quiero, es darte las gracias por compartir tu pasión por la repostería y enseñarnos tantas cosas curiosas y recetas deliciosas. Hace varios días, comencé a buscar recetas para hacer algo nuevo en el 1º cumpleaños de mi hija pequeña, y casualmente encontré tu pagina con la que rápidamente surgió el flechazo. Me decidí por un bizcocho de nata con relleno de ganaché de chocolate blanco y cobertura de fondant de nubes...un éxito rotundo. La cobertura demasiado dulce para mi gusto, pero compensaba por lo bonita que quedo, el bizcocho espectacular y el relleno, uuummmmm... MUCHÍSIMAS GRACIAS y por favor sigue ayudándonos a ser mas felices.
Hola Cris, gracias por compartir tus conocimientos. Tengo duda con esta receta, para ti la medida de VASO es igual a 250 ml.? gracias.
Hola, es la primera vez que me meto en este lío del fondant y he pensado en hacer este bizcocho para recubrirlo con la pasta por ser sencillo. Pero me surgen dos dudas. La primera, para cuantas personas es?. La segunda, lo voy a rellenar con ganache de chocolate, pero...antes hay que ponerle almíbar al bizcocho?. Mil gracias!
Holaa!! Podrias indicarme en que nivel del horno pones el viscocho para que se cosa uniformemente, gracias
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